Identidade brasileira na música de concerto (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2023)
Compilação de artigos produzidos pelos convidados do simpósio Identidade Brasileira da Música de Concerto, realizado em 2020, durante a pandemia do Covid-19. Os textos se referem aos temas das palestras e debates do evento, dedicado à análise, compreensão e melhoria do ecossistema da música de concerto brasileira. Os temas abrangem alguns dos principais fatores que influenciam a produção deste repertório, tais como concepções estéticas, heranças étnicas e regionais, meios de difusão e fomento, atividade editorial e questões ligadas à performance de música vocal e instrumental brasileira.