Desenvolvimento de treinadores de tênis de mesa: alto rendimento (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2023)
Este documento tem como propósitos principais o desenvolvimento de treinadores e treinadoras de elite e o suporte à transição de ex-atletas de elite para se tornarem treinadoras e treinadores. Além de temas desenvolvidos por mestres e doutores em Ciências do Esporte de grupos de pesquisa e Universidade de referência no Brasil, os quais compõem os textos apresentados nesse ebook e as videoaulas, o curso conta com momentos de entrevistas e treinamentos gravados com atletas, treinadores e profissionais que atuam com o alto rendimento em nível nacional e internacional no tênis de mesa.