Ações afirmativas para pessoas surdas no processo de escolarização (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2017)
O livro "Ações afirmativas para pessoas surdas no processo de escolarização", da série Setembro Azul, na sua caraterística de sabedoria prática, apresenta com muita propriedade, ao lado das reflexões teóricas e éticas, o que deve e pode ser feito imediatamente, enquanto se luta pela implantação do bilinguismo nas universidades, escolas e na sociedade. Este trabalho é fruto e resultado do evento V Setembro Azul, que nesta obra destacamos como uma série.