Plano nacional de educação e as políticas locais para implantação da educação bilíngue para surdos - Nascimento, Lilian Cristine Ribeiro (Portal de Livros de Acesso Aberto, 2018)
O presente livro faz um diálogo sobre a cultura surda e seus reflexos na educação de surdos e especialmente sobre as experiências nacionais de educação bilíngue, testemunhando a luta dos sujeitos surdos para saírem da invisibilidade, da marginalização regrada ou da visibilidade controlada.