Triathlon: terceira coletânea de estudos - Andries Junior, Orival; Pignata, Bruno Henrique (2020)
A Faculdade de Educação Física (FEF) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), lançou um Programa de Formação de Treinadores de Tiathlon em 2014, com o princípio e objetivo de atualização dos conhecimentos de profissionais do triathlon. O programa é composto por um curso de especialização de longa duração, com módulos e aulas referentes a temática em questão, além de eventos relacionados com a modalidade triathlon. Este livro é fruto de parte dos estudos desenvolvidos no Terceiro Curso de Especialização em Metodologia do Treinamento em Triathlon, edição 2019, e tem o intuito de contribuir na disseminação da modalidade. Esperamos aqui contribuir para fazer do triathlon, uma modalidade esportiva de grande repercussão nacional.