Os direitos humanos e as profissões: diálogos fundamentais - Gildenir Carolino Santos; Almeida , Néri de Barros (2021)
A obra pretende discutir a colaboração que cada um pode dar aos direitos humanos por meio de sua atuação profissional, não importando a área em que atue. O objetivo é mostrar que a solução adequada dos problemas atuais da humanidade dependem de escolhas informadas pela valorização da dignidade da vida.