Desarrollo de entrenadores de tenis de mesa: iniciación deportiva - Belli, Taisa; Galatti, Larissa Rafaela (2021)
Este documento “Desarrollo de Entrenadores de Tenis de Mesa: Iniciación Deportiva”, consiste en un esfuerzo conjunto de la Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM) y la Faculdade de Ciências Aplicadas – Universidade Estadual de Campinas (FCA-UNICAMP), teniendo como autoras a las profesoras doctoras Taisa Belli y Larissa Rafaela Galatti. Representa el material descriptivo del curso de Iniciación al Tenis de Mesa, parte integrante del Programa de Desarrollo de Entrenadores – CBTM, mostrando el alcance integrado del Tenis de Mesa Olímpico y Paralímpico.