Desenvolvimento de treinadores de tênis de mesa : formação de atletas - Belli , Taisa; Galatti, Larissa Rafaela (2022)
Este documento compõe o material des[1]critivo do “Curso de Certificação Nacional de Treinadores e Treinadoras ‘Formação de Atletas’”, contemplando escopo integrado do Tênis de Mesa olímpico e paralímpico e incluindo estrutura teórico-prática para o seu oferecimento. Em conjunto com os cursos ‘Iniciação ao Tênis de Mesa’ e ‘Alto-Rendimento, o curso “Formação de Atletas’ compõe o Programa de Desenvolvimento de Treinadores e Treinadoras da Universidade do Tênis de Mesa (UniTM) - Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM).