Desenvolvimento de formadores de treinadores de tênis de mesa - Belli, Taisa (2024)
Este documento consiste em um esforço conjunto da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM) e da Faculdade de Educação Física – Universidade Estadual de Campinas (FEF-UNICAMP) e apresenta a organização e sistematização de conteúdos e procedimentos pedagógicos para o desenvolvimento de Formadores(as) de Treinadores(as) de Tênis de Mesa.