As figurações do Dândi: um estudo sobre a obra de João do Rio - Levin, Orna Messes (2024)
Retrata a literatura brasileira das duas primeiras décadas deste século por meio da ficção de João do Rio, autor criativo, moderno e voltado para as questão de seu tempo.