Mapeamento da pesquisa acadêmica brasileira sobre o professor que ensina matemática: período 2001 - 2012 - Fiorentini, Dario; Passos, Carmen Lucia Brancaglion; Lima, Rosana Catarina Rodrigues de (2018)
Este e-book apresenta os primeiros resultados relativos à primeira fase do projeto de pesquisa de âmbito nacional intitulado “Mapeamento e estado da arte da pesquisa brasileira sobre o professor que ensina Matemática”. Este projeto foi coordenado pelo Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Formação de Professores de Matemática (GEPFPM) e contou com o financiamento do CNPq - Processo: 486505/2013-8, tendo por objetivo mapear, descrever e sistematizar as pesquisas brasileiras que têm como foco de estudo o professor que ensina Matemática (PEM), produzidas no período de 2001 a 2012, em programas de pós-graduação stricto sensu das áreas de Educação e Ensino da Capes.