(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O índice Academic Business Current Data (ABCD) é uma plataforma de acesso gratuito para acadêmicos, pesquisadores, editores, faculdades e universidades. Esta plataforma oferece uma busca sistemática com filtros de periódicos internacionais, editoras e artigos de pesquisa. A plataforma foi desenvolvida pensando que os pesquisadores precisam de uma plataforma única que possa fornecer informações genuínas de todos os tipos de periódicos com detalhes de indexação relacionados. [Fonte: ABCD Index, 2024]