(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Fornece citações, resumos e indexação da literatura seriada em engenharia civil e suas áreas complementares, incluindo engenharia forense, gestão e marketing de serviços de engenharia, ensino de engenharia, mecânica teórica e dinâmica, e matemática e computação.