(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Biblioteca Cochrane representa excelência na produção de revisões sistemáticas, que são consideradas as melhores evidências para diminuir as incertezas na área da saúde. Está entre as dez revistas médicas mais importantes do mundo e está disponível aos brasileiros de forma aberta e gratuita. Dentro da Biblioteca Cochrane, há uma coleção de bases de dados que fornecem evidências direcionadas às revisões sistemáticas da Cochrane e seus protocolos (revisão Cochrane em andamento) e às revisões sistemáticas da base de dados Cochrane (CDSR). A Biblioteca Cochrane também inclui o maior diretório de ensaios clínicos do mundo (CENTRAL, Central Register of Controlled Trials) e o Cochrane Clinical Answers, que é um recurso de pesquisa integrado que permite pesquisas em bases de dados externas, tudo dentro da mesma ferramenta.