(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Base de dados bibliográfica da Fundação Index que reúne a produção científica da enfermagem espanhola e ibero-americana, tanto de conteúdo clínico-assistencial em todas as suas especialidades como com abordagens metodológicas, históricas, sociais ou culturais. Contém artigos de revistas científicas, monografias e literatura cinzenta.