(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
DynaMed é a ferramenta de apoio à decisão que os médicos usam para obter respostas clínicas. O conteúdo é escrito por uma equipe de médicos e especialistas de excelência mundial que sintetiza as evidências e fornece uma análise objetiva e orientação detalhada para auxiliar o processo de tomada de decisão clínica. Brian S. Alper, MD, MSPH, FAAFP criou a DynaMed em 1995 com a missão de fornecer as informações mais úteis aos profissionais de saúde no ponto de atendimento. Atualmente, milhares de instituições de saúde adotam a DynaMed como ferramenta de apoio à decisão clínica.