(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Edubase é uma base de dados de artigos de periódicos que cobre as áreas da Educação, Biblioteconomia, Ciência da Informação e Áreas. Criada em setembro de 1994, inicialmente foi desenvolvida pelo bibliotecário, que atuava na Biblioteca da Faculdade de Educação da UNICAMP, almejando indexar os trabalhos pertencentes ao acervo desta biblioteca. Em abril de 2015, a Edubase passa a ser gerenciada pelo Sistema de Bibliotecas da UNICAMP (SBU), diretamente pelo Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos (PPEC) da Universidade.