(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A plataforma Educ@ utiliza a metodologia SciELO - Scientific Electronic Library Online. Inclui, ainda, critérios de avaliação de revistas baseados nos padrões internacionais de comunicação científica. Permite a publicação eletrônica de edições completas de periódicos científicos (revistas, jornais, artigos, etc.) e organização de bases de dados bibliográficas e textos completos, com uma recuperação eficiente e imediata de textos a partir de seus conteúdos, bem como a preservação dos arquivos eletrônicos. Contém ainda procedimentos integrados para medir o uso e o impacto da literatura científica com indicadores estatísticos, a partir dos quais especialistas poderão analisar a literatura incluída na biblioteca.