(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Elsevier ’s Ei Compendex (Engineering Index - COMPuterized ENgineering inDEX) em Engineering Village é o banco de dados de literatura de engenharia mais amplo e completo do mundo. Ele fornece uma visão holística e global de publicações revisadas por pares e indexadas com mais de 20 milhões de registros de 77 países em 190 disciplinas de engenharia.