(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Produzido pelo Instituto Latino-Americano da Universidade da Califórnia, em Los Angeles, o Índice de Periódicos Hispano-Americanos (HAPI) é uma base de dados bibliográfica que fornece citações de conteúdos de revistas acadêmicas publicadas em todo o mundo sobre a América Latina e o Caribe desde o final da década de 1960.