(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
IIMP - International Index to Music Periodicals - Agora conhecido como Banco de Dados de Periódicos Musicais. Indexa mais de 440 periódicos acadêmicos e populares nas áreas de música clássica, ópera, jazz, música popular e cultura pop, educação musical, musicologia, teoria musical e muitas outras. Há uma cobertura particularmente forte de performance, educação musical e jazz.