(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Journal of Environmental Science and Pollution Research (JESPR) é um periódico acadêmico interdisciplinar revisado por pares que integra química ambiental, ciências físicas e biológicas ao estudo do meio ambiente e à solução de problemas ambientais e de poluição. Fornece um fórum online multidisciplinar para discussão e análise oficial de questões de amplo interesse para a comunidade internacional de profissionais ambientais. Além disso, a revista também publica notas de pesquisa tratando de novos métodos e/ou seu desenvolvimento para a detecção e medição de contaminantes ambientais.