(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Associação para a Educação em Jornalismo e Comunicação de Massa (AEJMC) é uma associação educacional sem fins lucrativos de educadores de jornalismo e comunicação de massa, estudantes e profissionais de mídia. A missão da Associação é promover os mais altos padrões possíveis para o jornalismo e a educação em comunicação de massa, cultivar a mais ampla gama possível de pesquisa em comunicação, encorajar a implementação de uma sociedade multicultural na sala de aula e no currículo, e defender e manter a liberdade de comunicação num esforço para alcançar uma melhor prática profissional e um público mais bem informado.