(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Linguistic Bibliography Online contém mais de 600.000 descrições bibliográficas detalhadas de linguística publicações em linguística geral e aplicada. Cerca de 90.000 descrições (de trabalhos publicados antes de 1993) são disponível em acesso livre, e cerca de 560.000 descrições (de trabalhos publicados a partir de 1993) estão disponíveis no Edição Premium. A bibliografia pretende abranger todas as línguas do mundo, prestando especial atenção a publicações sobre línguas ameaçadas e menos estudadas. Referências bibliográficas de publicações em qualquer A linguagem é coletada, analisada e anotada por uma equipe de linguistas e bibliógrafos de todo o mundo. Com uma tradição de mais de setenta anos, e com cerca de 2.000 novas referências adicionadas a cada mês, a Bibliografia Linguística Online continua sendo a bibliografia mais abrangente e atualizada para todos os estudiosos e estudante de linguística. Bibliografia Linguística Online inclui todas as referências bibliográficas do impresso anuários desde 1989, além de materiais adicionais exclusivos da versão online, como referências para recursos online. Também são publicados volumes impressos anuais de Bibliografia Linguística.