(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Bibliografia Internacional MLA é uma ferramenta essencial para a pesquisa em todos os aspectos das línguas e literatura modernas. Disponível como um banco de dados on-line pesquisável com mais de 3 milhões de registros e constantemente atualizado por estudiosos da área, a bibliografia é usada por acadêmicos e professores de todo o mundo para encontrar e compartilhar seus trabalhos. Estudantes de todos os níveis contam com a bibliografia para levá-los aos periódicos, livros, sites e outras publicações de que precisam para ter sucesso em seus projetos de pesquisa.