(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Banco de Dados Nacional de Pesquisa disponibiliza literatura e ferramentas relacionadas ao setor, inéditas, para incentivar o compartilhamento e o desenvolvimento de conhecimento entre os profissionais canadenses de recreação e lazer. O repositório também serve como ferramenta de divulgação e promoção para compartilhamento de novidades e tendências do setor. É endossado pelo Conselho Interprovincial de Esporte e Recreação.