(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
É uma base de dados de resumos e citações e de bolsas de pesquisa, que vincula subsídios a publicações resultantes, ensaios clínicos e patentes. A Dimensions faz parte da Digital Science (ou Digital Science & Research Solutions Ltd) - uma empresa de tecnologia com sede em Londres, Reino Unido. A empresa foca em investimentos estratégicos em empresas iniciantes, que apoiam o ciclo de vida da pesquisa. Em julho de 2023, Dimensions.ai cobre quase 140 milhões de publicações com mais de 1,8 bilhão de citações.