(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Public Knowledge Project é uma iniciativa de pesquisa sem fins lucrativos focada na importância de disponibilizar gratuitamente os resultados de pesquisas com financiamento público por meio de políticas de acesso aberto e no desenvolvimento de estratégias para tornar isso possível, incluindo soluções de software.