(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O portal Pluridoc, uma nova plataforma comunitária de alojamento, pesquisa e download de documentos técnicos de qualquer área temática, mas excluindo explicitamente os conteúdos de natureza violenta, pornográfica ou xenófoba.