(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
RILM Abstracts of Music Literature é uma bibliografia abrangente de escritos sobre música, apresentando citações bibliográficas, resumos e indexação. Abrange publicações em todos os tipos de documentos de todo o mundo sobre música tradicional, música popular, jazz, música clássica e assuntos relacionados.