(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Semantic Scholar fornece ferramentas gratuitas de pesquisa e descoberta orientadas por IA e recursos abertos para a comunidade global de pesquisa. Indexam mais de 200 milhões de artigos acadêmicos provenientes de parcerias com editoras, provedores de dados e rastreamentos da Web.