(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Cobrindo os mais recentes conceitos, teorias e métodos dos aspectos aplicados e teóricos das ciências sociais, esta base de dados fornece indexações e resumos para as mais importantes revistas de ciências sociais em língua inglesa.