(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Base de Dados UNESDOC é uma base de dados bibliográfica de documentos e publicações da UNESCO, bem como da coleção da sua Biblioteca. Estão sendo disponibilizados textos completos de documentos, publicações e periódicos da UNESCO (NB: Use pesquisa avançada ou especializada), com o número de documentos em texto completo sendo continuamente ampliado.