(untitled) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
UpToDate é uma fonte de informação que oferece recomendações médicas atuais, classificadas e embasadas em evidências, aos profissionais de saúde. Seu conteúdo é elaborado por uma equipe editorial formada por mais de 6.300 médicos de renome mundial. A plataforma contempla mais de 12.000 tópicos clínicos revisados e atualizados frequentemente, mais de 6 mil entradas exclusivas de medicamentos, 36.000 gráficos (tabelas, imagens, figuras, vídeos), além de diversas calculadoras médicas e checagem de interações medicamentosas.