Abstracts in Social Gerontology (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Esta base de dados bibliográfica indexa conteúdos essenciais relacionados à idade para a pesquisa em gerontologia. Os interessados ​​na área da geriatria beneficiarão deste recurso, que inclui registos que abrangem áreas-chave relevantes para os estudos geriátricos. [Fonte: EBSCO, 2024].