Atla Religion Database (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Produzido pela Atla, uma associação de colecionadores e conectores em religião e teologia, esta base de dados é um recurso essencial para estudos religiosos e teológicos, fornecendo registros bibliográficos que abrange assuntos como por exemplo os estudos bíblicos, religiões mundiais, história da igreja e religião em questões sociais.