Clase - Base de datos bibliográfica en Ciencias Sociais (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Clase é uma base de dados bibliográfica de artigos, ensaios, resenhas, livros, revisões, editoriais, biografias, entrevistas, estatísticas , etc. publicados em revistas da América Latina e Caribe, especializadas em ciências sociais e humanidades.