E-LIS (E-Prints in Library and Information Science) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
E-LIS é um arquivo aberto internacional para biblioteconomia e ciência da informação. Sendo o primeiro e-server internacional nesta área, o E-LIS é organizado, gerido e mantido por uma equipa internacional de bibliotecários, com diferentes formações.