EconLit (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Aderindo aos padrões de alta qualidade há muito reconhecidos pelos assinantes do Journal of Economic Literature (JEL), este índice autoritário da Associação Econômica Americana é uma fonte confiável para citações e resumos de pesquisas econômicas.