EMBASE (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Embase é o banco de dados de pesquisa médica para evidências abrangentes e de alta qualidade Reguladores de todo o mundo reconhecem a Embase como fonte de literatura médica. Especialistas em ciências biológicas confiam no Embase para encontrar resultados relevantes e atuais com base na indexação Emtree de conteúdo de texto completo e termos de pesquisa dedicados.