Epistemonikos (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Combina o melhor dos cuidados de saúde baseados em evidências, tecnologias de informação e uma rede de especialistas para fornecer uma ferramenta única para as pessoas que tomam decisões relativas a questões clínicas ou de política de saúde.