GeoRef (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
GeoRef é a base de dados bibliográfica mais abrangente em geociências e continua a crescer em mais de 100.000 referências por ano. Contém mais de 4,5 milhões de referências a artigos de periódicos de geociências, livros, mapas, documentos de conferências, relatórios e teses. Além disso, o GSW fornece acesso ao GeoRef in Process, um banco de dados de registros bibliográficos que está atualmente sendo editado e revisado para inclusão no GeoRef. O GeoRef cobre a geologia da América do Norte de 1666 até o presente e a geologia do resto do mundo de 1933 até o presente. A base de dados inclui referências a todas as publicações do US Geological Survey. Teses de mestrado e dissertações de doutorado de universidades dos EUA e do Canadá também são cobertas. O GeoRef Thesaurus contém mais de 40.000 termos de vocabulário controlado e a estrutura completa de indexação GeoRef. O Thesaurus é uma ferramenta indispensável para pesquisas por assunto, geografia e intervalo de tempo no GeoScienceWorld.