IIPA - International Index to Performing Arts (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Anteriormente conhecido como Índice Internacional para Texto Completo de Artes Cênicas (IIPA), o Banco de Dados de Periódicos de Artes Cênicas cobre assuntos de dança, cinema, televisão, drama, som gravado, teatro, encenação, teatro musical, artes de transmissão, performance de circo, comédia , contação de histórias, ópera, pantomima, fantoches, magia e muito mais. Contém mais de 172.013 registros com cobertura atual e retrospectiva, com citações que datam de 1864.