IRESIE - Índice de Revistas de Educación Superior e Investigación Educativa (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Coordenação do Índice de Periódicos de Ensino Superior e Pesquisa Educacional (iresie) surgiu em 1997 no Centro de Estudos Universitários (CESU), hoje Instituto de Pesquisas Universitárias e Educacionais (IISUE). Esta coordenação depende do Secretariado Académico do IISUE. Tem como missão dar continuidade ao desenvolvimento do sistema de informação Iresie e outras bases de dados especializadas em educação, bem como oferecer documentação educacional e serviços de consultoria individual ou coletiva aos usuários que a solicitem na consulta de bases de dados e recursos eletrônicos.