Library Lit (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A missão da biblioteca é fornecer o mais alto padrão de informação e recursos de aprendizagem disponíveis, bem como serviços de qualidade para atender às necessidades de aprendizagem, ensino e pesquisa.