Library, Information Science & Technology Abstracts (LISTA) (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Library, Information Science & Technology Abstracts (LISTA) é um banco de dados de pesquisa gratuito para estudos de biblioteconomia e ciência da informação. LISTA fornece indexação e resumos para centenas de periódicos, livros e relatórios de pesquisa importantes. É intenção da EBSCO fornecer acesso a este recurso de forma contínua.