LivRe – Portal de Periódicos de Livre Acesso (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
LivRe! é o portal desenvolvido pela CNEN – Comissão Nacional de Energia Nuclear, através do CIN – Centro de Informações Nucleares, para facilitar a identificação e o acesso a periódicos eletrônicos de acesso livre na Internet. Os periódicos incluem revistas científicas, revistas de divulgação científica e boletins técnicos.