LLBA – Linguistics Language Behavior Abstracts (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Linguistics & Language Behavior Abstracts  (LLBA) é um índice de estudos em linguística e disciplinas relacionadas nas ciências da linguagem. Abrange todos os aspectos do estudo da linguagem, incluindo fonética, fonologia, morfologia, sintaxe e semântica. Os tipos de materiais indexados incluem artigos de periódicos, resenhas de livros, livros, capítulos de livros, dissertações e documentos de trabalho.