MathEduc – Mathematics Education Database (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Banco de Dados de Didática da Matemática contém citações do ensino de matemática e ciências da computação do nível primário ao superior. As fontes incluem periódicos, livros, relatórios, documentos de conferências, dissertações, manuais de professores, programas de estudos, currículos, meios audiovisuais, materiais didáticos, jogos e software.