PAIS International (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Serviço de Informação de Assuntos Públicos (PAIS) foi criado em 1914 com o propósito de registrar os assuntos públicos, as políticas públicas e sociais, as relações internacionais e a política mundial do mundo. O PAIS oferece registros de mais de 120 países em todo o mundo. O conteúdo está na forma de mais de meio milhão de artigos de periódicos, livros, documentos governamentais, literatura cinzenta, relatórios de pesquisa, documentos de conferências, conteúdo da web e é atualizado trimestralmente.